спокойной ночи

С каждой рубиновой каплей в крови
Тягостней ожидание.
Милый, прошу, останови
Глупое рук дрожание.

С каждым невольным движеньем руки
Петли на шее короче.
Нет избавленья от лютой тоски:
Милый… спокойной ночи.

3 июля 2016г


Рецензии