Доброе утро

Вот и утро вновь настало,
Ясно солнышко вновь встало,
Посылает нам лучи,
Просыпайся, не ворчи.
День рабочий-не суббота,
А тебе поспать охота,
Просыпайся, милый сплюшка
Для тебя готовы плюшки
И на кухне стынет чай,
Пей его и не серчай
И поскольку не суббота,
То пора нам на работу
Доброе начало дня
Пусть сегодня ждет тебя.


Рецензии