А я за дачу заплатила

А я за дачу заплатила,
И чуть жива, как это мило…
Меня осы покусали,
Не узнали, не признали…
К морю с лестницы упала…
Камнем ногу разодрала…
Еле к берегу доплыла,
Что болит всё, позабыла,
Только море увидала,
Всё,что знала и не знала...
Воскресенье…   

Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: Чего девушка хочет?
Девушка хочет мартини, мужика хорошего и машину классную,
но пришла она за хлебушком…

Джемма Халид - Ах, эта девочка 
Кадыров Эмиль - Королева Красоты   
Наташа Королева - Нет Слова Я

ЛЮБОВЬ МОЯ МЕТРОЛОГИЯ…
ЛУКОЙЛ…

Джемма Халид - Не прибавляй печаль к печали
Ян Марти - Лена, Леночка, Ленусь


Рецензии