считалка

Раз- и крылья падают в грязь...
Неожиданно, глухо и больно!
Мы ошибаемся в жизни не раз,
Выбрав предмет произвольно.

Два-  и слышится звон стекла,
Часто - разбитой надежды,
Вот чья то жизнь конец обрела,
Запачкала кровью одежды...

Три-по сторонам посмотри!
Вокруг лишь простор и свобода!
Память свою о прошлом сотри,
Не будет любви до гроба!

Четыре-стены давят в квартире...
Крик в них отражается эхом,
Страшное слово все таки "были",
Когда то, с родным человеком.. .


Рецензии