Магнолия

Магнолия - мой молчаливый друг,
С тобой легко, спокойно и уютно,
Когда душе бывает бесприютно,
И в серые тона одето всё вокруг...
Я наклоняю веточку рукой,..
К себе, и нежно лепестков касаясь,
Тем ароматом мягким проникаясь,
Вдруг ощущаю радость и покой...
Благодарю тебя за этот редкий дар,
И то, что ничего взамен не просишь,
И что меня хотя б на миг уносишь,
В мир волшебства, любви и дивных чар...


Рецензии