Приходи

"ПРИХОДИ"

Приходи в томный сон, мой любимый...
Мы продолжим безумное действо.
Протяни эту нить в скользь,незримо.
Мне рисуя картины блаженства!

Я отдамся красивому чувству.
Растворю свою суть лишь тобою,
В этот миг одного лишь желаю,
Стать твоим сладко сладостным стоном.

Опускаясь в глубины сознанья.
Там на дне протяну к тебе руки.
И услышав  порывы терзаний.
Прошепчу:Я люблю твои муки...

Я люблю задыхаться в истоме.
Отдаваясь тебе в жаркой страсти.
А потом тихо шепотом вторить.
Мой любимый,в тебе моё счастье...


Рецензии