Оденься в счастье

Утром, проснувшись, вдохнув настроенье,
Мы принимаем с тобою решенье:
Что мы наденем, в какие цвета
Мир наш окрасит сия красота.

Дома опять позабыв настроенье,
Мы не находим свое вдохновенье.
Серые краски, чёрные краски,
Прячемся под нелепые маски.

Мы не находим ни в чём пониманья.
В чем же причина сего состоянья?
А ведь причина до нельзя проста!
Сами оделись не в те мы цвета!

Утром, проснувшись, вдохнув настроенье!
В счастье оденьтесь! И будет решенье!
Мир свой окрася в яркие краски,
Счастливы будьте, выкинув маски!


Рецензии
С праздником 8 марта!

.
Счастья, удачи, вдохновения!

.
С теплом и уважением,

Николай Петрович Супрун   08.03.2017 21:40     Заявить о нарушении