Синий взгляд...

Вечер к ночи шёл,
Неба тёмный шёлк
Звёзд ночных зажигал спираль...
Даже ветер стих,
Как увидел их-
Этих синих очей хрусталь...

Но мой нежный взгляд
Твой пронзил, как яд...
Саданул, как со свистом плеть..
Был жесток обстрел
Этих синих стрел..
Шрамы будут всю жизнь гореть.

Долго била дрожь,
Как холодный дождь...
А обида всё жгла и жгла.
Привыкал с трудом...
Сердце стало льдом
Без тебя...твоего тепла...

Хоть в груди щемит,
Не держу обид...
Всё проходит и боль и страх...
Только линии
Эти синие
Не простятся на небесах...


Рецензии