О добром Амурчике

Чудесный край - небесный рай
Средь белых облаков.
Там поселился наш Амур,
Чтоб всем дарить любовь.

Жизнь-карусель летела ввысь,
Вела свой календарь,
И стрелки на часах неслись:
Декабрь, январь, февраль...
Все люди заняты собой:
Карьера, деньги, слава.
Кому же подарить любовь?
Как изменились нравы!

Скучал Амурчик, размышлял,
Кому теперь он нужен,
Средь белых облаков гулял,
Искал родные души.
И вот однажды видит сон:
Заблудших две души
Хотят семью - она и он.
К ним надо поспешить.

Жизнь продолжает быстрый путь,
Сменив событий ход.
Ей птицу счастья не спугнуть -
В сердцах любовь живёт.

Мораль рассказа такова:
Хоть жизнь и быстротечна,
В подарок получив любовь,
Её храните вечно.


Рецензии