Смятение

Смятенье чувств и разума сомнения...
Сплетенье душ... Объятья... Ты и я...
Игра СУДЬБЫ - законы притяжения
Под стук колес в потоке бытия...

Откуда грусть, тоска и сожаления?
Куда идем, в тумане голубом?
Мои глаза... Твои прикосновения...
И Ангел-друг в сияньи золотом...


Рецензии