Грех тонуть в привычке мерзкой

Вырвусь ли, - душа кричала
Из зависимости дерзкой, -
Удовольствий есть немало,
Грех тонуть в привычке мерзкой

За беспечность в наказание
Атакуют мозг отравою
И калечат подсознание
Долговременной облавою

Осознать не просто ценности
И способности природные
Из-за лености и бренности
Бродят люди как безродные


Рецензии