Красота

Её, сладящий душу голос,
Словно пенье райской птицы.
Изящная походка, и движения губ.
Пестрящие, как крылья иволги, ресницы.
В миг, с восхищением, захватывают дух.

Её, сводящая с ума, улыбка,
Cиянье глаз,
Кристальный, нежный взгляд.
Терзают моё сердце, рвут мне душу,
Как океан экзотики, к себе манят.

Нежна, пленительна, и так прекрасна,
Элементарна, натуральна и проста.
Но вместе с этим, сердцу неподвластна,
Её, безумно колдовская красота.


Рецензии