От любви остался пепел

Отцветает по весне калина
И роняет белый цвет,как снег
Слышны крики стаи журавлиной
И глухарь токует им в ответ.

Пролетела вновь весна,как ветер
Отшумев черемухой в саду
От любви твоей остался пепел,
По тропинке я одна иду.

Луч заката озера коснется
Белым дымом поплывет туман
Все что было больше не вернется
И в руках моих грустит баян

Снова вечер тихо опустился
Бархат темно-синий растелил,
Ты ушел и даже не простился
Место встречи нашей позабыл.


Рецензии
Великолепно! Очень понравилось!

Спасибо за душевные строки! Юлия.

Юлия Чехова   03.08.2016 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо!удачи и добра!

Васина Галина   04.08.2016 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.