Я ушла от тебя

Я ушла от тебя навсегда!
Видит бог -- не вернусь я вновь!
Ты не сможешь найти слова,
Возвращающие любовь!

Мне уже никогда-никогда
Тебе долго в глаза не смотреть...
Да и ты потерял навсегда
Счастье видеть меня и жалеть

А когда-нибудь время пройдёт,
И в душе отшумит гроза,
Ты забудешь лицо моё,
Мои волосы, руки, глаза...

Нам с тобою уже не встречаться!
Вместе быть не дано никогда.
Нам не выпадет больше прощаться!
Я ушла от тебя навсегда!

8.07.1991.


Рецензии
Николь, очень понравилось - с чувством написано!!!
Наверное личное, тогда сочувствую?!

Таня Бой   18.07.2016 13:23     Заявить о нарушении
Да, спасибо. Всё правда, но очень давно.

Николь Валекс   18.07.2016 14:08   Заявить о нарушении