Не причиняйте боль душе...

ИЗРАНЕНА , ИСТЕРЗАНА ДУША .
ЗА ЧТО-ЖЕ ВСЕ ДАНО ЕЙ ЭТО ?
ЛИШЬ ТОЛЬКО КРЫЛЬЯ ОБРЕЛА ,
ИХ ПАУТИНОЙ ОПЛЕТАЮТ ГДЕ-ТО.

ВСЕ ВРУТ ДОВЕРЧИВОЙ ДУШЕ ,
ПОГЛУБЖЕ В НЕЙ КОРНЯМИ ПРОРАСТАЮТ .
ПЛЕТУТ ИНТРИГИ , А ВРАНЬЕ НА ВИРАЖЕ...
СВЕРХЗВУКОВУЮ СКОРОСТЬ ОБРЕТАЕТ .

ЗАЧЕМ ВЫ ЛЖЕТЕ , ДВИЖЕТ ВАМИ ЧТО ?
ВЫ ЛОЖЬЮ НЕНАСЫТНЫ СТАЛИ .
А МАЛЕНЬКОЙ ДУШЕ НУЖНО ТЕПЛО ,
ВСЕГО ЛИШЬ МАЛОСТЬ . ЧТОБ НЕ ПРЕДАВАЛИ .

ИЩИТЕ ЖЕ ПОДОБНЫХ ВЫ СЕБЕ ,
С ДУШОЙ ИЗ КАМНЯ . С СЕРДЦЕМ ИЗ МЕТАЛЛА .
ВРАНЬЕ КОТОРЫХ НЕ БЕРЕТ УЖЕ ,
НУ А ТОЧНЕЕ БРАТЬ НЕ НАЧИНАЛО .

РОЖДЕННЫЕ В ПОРОКЕ ЛЖИ
ВОЙДИТЕ В КРУГ ТАКИХ ЖЕ ЛЖИВЫХ .
И ВРИТЕ ТАМ ДРУГ ДРУГУ ОТ ДУШИ ,
ОСТАВЬТЕ ТЕХ , ДОВЕРИЕ В КОМ ЖИВО .

Я РАЗДЕЛИЛА БЫ НА СЕКТОРА ,
И ОГРАДИЛА ПРОВОЛКОЙ КОЛЮЧЕЙ.
ЧТОБ ТЕХ , КТО ВЕРИТ - ОГРАДИТЬ ОТ ЗЛА !
ЧТОБ ТЕХ , КТО ВЕРИТ ВЫ НЕ СТАЛИ МУЧИТЬ !


Рецензии