Женщинам

У тебя сегодня День Рожденья.
Ты не ждёшь, а я не позвоню.
Не научен азбукой забвенья.
Как любил, так я тебя люблю.
Мчатся поезда над эстакадами.
Льётся дождь, чуть шевеля листву.
Милые, какими же наградами
Ваши пальцы нежные к лицу,
Ваше бесконечное терпенье,
Ваше нас умение прощать.
У тебя сегодня День Рожденья.
Жизнь желаю новую начать.


                14.03.2013.


Рецензии