Питерское

ты или все же не ты
(отказывает память)
клялся мне в вечной любви
берегами Невы прикрываясь.
единственное что
запомнилось будто было только вчера
жара, около тридцати по Цельсию
версия того чем это всё кончилось
такая же как и все которые были ранее
то есть прежде чем я тебе встретилась.
раненый зверь позавидовал бы чувствам что я испытываю
изо дня в день
а в полдень отдаю дань тому
что было когда-то...
дата на календаре отмечена красным.. 
все усилия наши,
были все таки не напрасны...
снова вместе, будто не прошло тех лет в разлуке.
руки нежные вновь касаются моей руки
это дороже всего того что было,
и того чего все таки нельзя было избежать или стороной обойти.
давай так и впредь без нелепых недопониманий
по улицам Петербурга нести любви своей знамя.


Рецензии