в поисках смыслов

на улице душный ветер
дома пушистый Мурк
тихий вечер.

ветер тоже бывает душным
у Мурка есть когти
всё гармонично.

в духоте сложно дышать
Мурк ищет прохладу
но её нет.

#sitting_cat   ##


Рецензии