уйди прочь

Не попадаешь ты
во все мои мечты.
ты слишком далеко.
все чувства в молоко.
Есть у меня сейчас
еще всего лишь час,
чтобы успеть понять
и перестать страдать.
Вокруг полно парней,
смелее и умней…
но в голове бардак:
уйди же прочь, дурак!!!
Вот перечла я стих:
он скромен и он тих.
и смысла вовсе нет
писать весь этот бред.
09.06.2016


Рецензии