Словно морж...

Распластавшись на диване,
Словно морж на берегу,
Толь устал,то-ли объелся,
Шевельнуться не могу.
Только если было б рядом,
Стадо целое моржиц,
Я б вобще не поднимался,
Целый день лежал бы ниц,...
..........................
Я рассказывать не буду,
Что ещё не мыл посуду,
Буду так лежать весь день,
А посуду мыть мне лень.
........................
Когда бук я свой закрою,
Вот тогда её помою...


      21:55 17.07.2016г.
            Б.Гвоздаков.


    Фото из интернета


Рецензии