Фантомы

Все, кого мы когда-то любили, -
В нашей памяти только фантомы.
Где-то в мире они ещё живы:
Внутри нас они тени без дома.

Мы их помним, бывает, тоскуем
По тому, что ушло словно в вечность -
В этот самый момент мы рискуем
Потеряться, упасть в Бесконечность.


Рецензии
Как же покоительно и спокойно ваше стихотворение такой любовью, с уважением ваш Ловелас.!

Алекс Дэорон   20.07.2016 18:44     Заявить о нарушении