Свеча...

Свеча горела на столе...
Свеча-горела...
А я стояла у стола-душа моя горела,
Горело сердце... Страстью жгло
Просто свеча горела...
Свеча-горела...
А я стояла на огонь свечи смотрела-
счастья женского ждала
Пока свеча горела...

17.07-2016

фото из интернета...


Рецензии