Живите и любите жизнь свою

Живите и любите жизнь свою сейчас!
Наслаждайтесь утренним рассветом.
Любите солнце и луну как некий час,
А то минута пробежит затмением.

Я люблю и жизнь и то что в ней!
Я понял дыханью можно верить,
А то потом с судьбою трудно будет,
Что-то заново измерить.


Рецензии