Смерть Земная и Душа Не бесная

                /посвящается Омар Хайям/

В kакой Вселенной и в kакой Галактике твоя Звезда - Душа Моя,
Частица вся Земная - это Я,
Ты, Род'ная, все собираешь крохи - я ~~> часть ТвоЯ,
Так не забудь земную и блуждающих в разбросаных в телах..


Рецензии