Любовь не может измеряться мерой

Любовь не может измеряться мерой.
У каждого любовь всегда своя...
Не может быть моей любви примером
Любовь чужая - с ней прожить нельзя.

И ощущения, и чувства так разнятся -
Кому-то важно самому любить...
Ну, а другой испытывает счастье,
Когда его хотят боготворить...

Поэтому любите и цените
Того, к кому склоняется душа.
И разделите с ним свою обитель,
И счастье пожинайте неспеша...


Рецензии
Привет, Инна!
все правильно! :)

с улыбкой,

Александр Копп   22.02.2017 05:30     Заявить о нарушении
Сашенька, Спасибо!
Опечатку исправила! :-))

Инна Симхович   21.02.2017 21:29   Заявить о нарушении