Подсверкатель

О, РЫБЫ,
Я ЛОПНУ
РАДОСТЬ УТРА
НАД ЕВРОПОЙ
РАДОСТЬ УТРА
НАД ШАТО
ПОДСВЕРКАТЕЛЬ
ДЕМОНОВ,
, А ТО!

Я ТРОНУ,
Я ГЛИНА
РАДОСТЬ УТРА
НАД РАВНИНОЙ
ТЫ В ЖУРНАЛАХ,
Я В РЕЧАХ
ПОДСВЕРКАТЕЛЬ
ДЕМОНОВ,
ЗАЧАХ


Рецензии