Пародии на рекламы

ПРОГОЛОДАЛСЯ? Съешь СНИКЕРС,
НАДОЛГО ЖЕЛУДОК ВОЙДЁТ В КРИЗИС!
. . .
НЕТ СИЛ С ПОХМЕЛЬЯ?
Выпей РЕДБУЛ , ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ И СНОВА В ЗАГУЛ,
. . .
УСТАЛ, ВЫПЕЙ РУССКИЙ КВАС, ОН ПРИДАСТ ТЕБЕ СИЛ.
. .
РОЛЛТОН ВСЕГДА С НАМИ ВСЕГДА РЯДОМ
ОСОБЕННО КОГДА ТЫ СИДИШЬ НА ДИЕТЕ.
. . .


Рецензии