Здесь, МАМЕ воздаём...



Экспромт-рецензия Марыси  Днепровской на

 «Не хлопнули двери...»

Борис Бударин.

Любезно прошу моих  читателей: "П Р И Н И К Н И Т Е,

уж пожалуйста(!)

СПЕРВА  ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/2016/07/12/5771

А потом,  с о о т в е т с т в е н н о  -  ниже:



 З д е с ь,   М А М Е   ВОЗДАЁМ...

+

Немногое  сравнится  в присно  с  Богом!
Лишь  РАДОСТЬ-Т Ё П Л А Я - мой  первосвет...
Уносят  неживую   над  порогом:
дух дома,  фею  счастья...  М а м у!?    НЕТ!!!

+

Топтались наши с л а б е н ь к и е ножки,
ох спотыкались, через тот порог...
Начало здесь! Отсюда все дорожки,
Т У Т первый шаг и... Час ОДРА - итог!

+

П О М О Л И М С Я...  П о р а т у е м  БЫТЬЁМ!

О н, через М А М У, этот  МIРЪ  нам дал...

Б Л А Ж Е Н  Господь!  С В Я Т Е Й Ш Е Й   ВОЗДАЁМ!!!
`
Бог дал? И "Р а й" наш... В !>Р А Й<! - почить забрал...

+


Сиротка... Вашу  о б л а ч у'  ладонь, своей  ладонью.

Слова - "скопцы". Р у к и' коснусь,  ТЕПЛО - боль УМАЛИТ!

Неф вопиюще н е м.  В С Ё!!! Отбывает в ЛЕТУ лодья...

Уста застыли! Пожалеет кто?? Кто П О Ж У Р И Т???

`

Я - Р Е К В И Е М,

М И Н О Р, звучащий с Вашим горем - в консонанс...

Бывает иногда, 

что флейта соло - ЖИ'ВИТ скорбный бас.
`

Борис.

Всегда с Вами!

Сострадаю и скорблю...
`
Мария...(

+(((


Марыся Днепровская   17.07.2016 04:10   •  


+ добавить замечания:


И как Вам это удаётся - каждое слово в душу...)
Мария, спасибо Вам)

Борис Бударин   17.07.2016 12:34   

+

CRYPTOLOG ДО'КА, В СИЛАХ CRACKнуть ШИФР - ПОЧТИ ЛЮБОЙ...)

ANDROLOG-поэтесса,  СУБЛИМИРУЕТ - Душой!)

ПРОБЛЕМЫ Друга п р и н и м а е ш ь, как с о в с е м свои:

ВИДНЕЕ "ПАЗЛЫ"... Нужное, где н у ж н о - знай клади.)))

+

Выше^, это "РЫСИЗМ") полуфабрикат из кухонного 

файла "инженера человеческих душ"))) 

(но, увы - не Ю. К. Олеши)

МаРыси Д'Ясной..)))))

Ниже материя истины, здесь "й о т а" из моей Души,

которая НЕ УМЕЕТ творить, акты сочувствия

и дры и пры - по'ходя и плохо...

Изящно Вам), от С.Я. Маршака "Кошкин дом":

"Ну, что поделать! В дождь и снег

Нельзя же быть без крова.

КТО САМ просился на ночлег -

С к о р е й П О Й М Ё Т другого.

Кто знает, как мокра вода,

Как страшен ХОЛОД лютый,

Тот не оставит никогда

Прохожих БЕЗ ПРИЮТА!"

ПРОСТИТЕ ВСЕПОКОРНЕЙШЕ Борис, что сиим обилием 

букфовв) отвлекаю Вас,

в эти святые дни скорбей пресветлых...

Аминь!

Всегда с Вами.

Мария Разная...)

С о ч у в с т в у ю   МИЛОСЕРДНО...

Мы-то, уже  большие... Теперь сироты!

Но ДЛЯ МАМЫ и ПАПЫ... Пусть оттуда,

всегда детки...

¤

Вот и тянем  ладошки к ним в горнее - на небко.

¤

С В Е Т А  Вам  Боря,

Станем - КРЕПКО И...

БУДЕМ    Б Ы Т Ь!

+и+?



Рецензии
Все правильно.

Емельянов-Философов   07.12.2022 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.