Могущественный маг 10 Метаморфоза на пасеке

Маг отдыхает, лежит под ивой
Восемь часов отработал, не меньше
Магнус был красивым мужчиной
Возможно потому-что был женщиной

Магнус женщиной был одинокой
Собакой владел он одноногой
За мужиками не бегал он, а за пчелиным роем
В последнее время страдал он геморроем

На пасеке с пчёлками он занимался
В женское платье переодевался
За ногу брал одноногую собаку
Магнус в улей сунул-вынул рамку

С пчёлами значит возился на пасеке
На рамках пчёлы играли в классики
Но стало вдруг магу внезапно жарко
В Магнуса пчёлка засунула жалко
***************************************************
Магнус в кустах сидел и сикал
Вдруг начался у него менструальный цикл
Скажете мол - чудак, невозможно,
Магнус ведь женщиной был осторожной!

Имел при себе он всегда прокладки
Да не обычные, а сантехнические
Чтоб наверняка "резьбу не сорвало"
В эти дни, безусловно критические
*************************************************
Внезапно сорвался, поехал в Бремен
Ведь как-то внезапно он забеременел
Вот какое настало время
Даже мужчина смог забеременеть

Вот такая вот метаморфоза
У Магнуса в ягодице заноза


Рецензии