Как оставаться..

Как оставаться в мире грешном
Красивой, с чистою душой,
Счастливой, женственной и нежной,
Чтоб уберечь свою Любовь?...

Как видеть жизнь всегда прекрасной,
Когда в ней шрамы от людей?..
Как жить свободно без мытарства,
Чтоб не погаснул С в е т очей?..

Как не казаться в мире слабой,
Не поддаваясь в мир страстей?..
Как излучать святую радость
Душой израненной своей!?..


Рецензии