Найтись после нескольких жизней

Затерявшись в межзвездном тумане,
Найтись после нескольких жизней.
Что быть может нелепей,
Если даже себя ты не помнишь?

Ты не веришь себе.
Как ты можешь довериться мне?
Полыхает огонь
в той пещере, где боги селились.
Мы пришли в этот мир.
Что мы в следующей жизни добились?
Где развязка сюжета?
Где кармы полночная тень?
Нескончаемо длится
веками тот сумрачный день...


Рецензии