Протест

    То ли сидел, то ли лежал, то ли сам не знал, что делал, но как-то почувствовал Организм, что не всё в нём ладно. И голова болит, и печень страдает, и желудок жизни такой не переваривает. Да и что говорить, нет ни одного здорового органа.
Не может же это продолжаться бесконечно, подумал организм и собрался заявить решительный протест. Легко сказать – заявить. А как? и где? да куда и кому заявлять-то? Никогда ещё в своей жизни он не протестовал. Были в молодости иногда проблемы, но как-то сами по себе рассасывались, а тут прямо, совсем невмоготу стало.
     И всё сильнее думал организм о ссанкции. Ежели делать это в общественном месте, то как? Ведь если без ссанкции, то мысли о протесте как-то удаляются на дальний план. Я бы сказал, даже в голову не лезут.Но Глаза ничего не хотели видеть, а Уши ничего не хотели слышать, просто в наглую, игнорировали организм. Спинной мозг постоянно сверлила мысль о безразличии, с которым Головной орган к ним ко всем относился, и хотелось как-то опустить его - этот Высший орган до уровня таза, приблизить к своим собственным нуждам, дабы добиться облегчения своего дальнейшего существования.
     Но Организм продолжал терпеть и понимал, что не позволят ему выразить протест в общественном месте, что протест будет жестоко подавлен и поэтому лучше всего поспешить выразить его в ближайшем заведении, а потом самому разогнать протест водкомётом.


Рецензии