малиновые губы

спит лесное озеро в малиннике,
покрываясь тонкой паутиною.
колят руку сорванные ягоды,
пахнут губы дикою малиною.

солнце ввечеру, спускаясь к озеру,
гладит головы цветам, склоненные.
пахнут губы дикою малиною,
красным соком лета, опоенные.

тишь, да гладь и не летают вороны.
расплескались теплой влажной негою,
сладкой ароматною малиною
губы. целовать вот только некому.


Рецензии
Какая печаль!

Шахов Евгений   18.07.2016 23:00     Заявить о нарушении