просто ганьки. 2 14

     326
девственница или шлюха-
мне совсем без разницы?
не е бут меня волненья
чьей то пухлой задницы.
    327
мы с тобой друг друга стоим,
нам приспичило обоим.
что нам люди и мороз!-
мы е бёмся в полный рост.
     328
у меня жена спросила
-Шлялся где поддатый?
-Члена моего спроси,
он тоже бородатый.
    329
насовали мне х уёв
полную котомку,
и пошли окучивать
другую незнакомку.
     330
убирайтесь от меня
хватит,насношались!
и воще, откуда вы
ребятишки взялись?
    331
захотев мою жену,
на меня нарвался.
и теперь урод жалеет
что живым остался.
    332
подмосковный санаторий,
много тратится калорий.
шлепоток стоит в кустах,
в неожиданных местах.
    333
смазал жопу скипидаром,
чтоб бежать ловчее.
пусть попробует догонит
коль меня бойчее.
    334
нынче ночка ясная,
ну и холодрыга.
-Притулись сисястая,
обними задрыга!
    335
затянулася прогулка,
три часа натикало.
кружевные панталоны
я давно обсикала.
   336
в рот е баться-сраться
перестань кусаться!
так ведь миленькая можешь
без зубов остаться.
    337
одинаковое купим,
одинаково сошьём.
одинаково гуляем,
но по разному е бём.
    338
Ванька от меня ушёл
пьяный и задроченый.
он жене давать отчёт
не уполномоченный.
     339
на гулянке вечером
девки блатовали,
из нарядных сарафанов
сиськи вынимали.
    340
гоним палкой мы бл яей
из села не наших.
городские не такие-
наши девки краше.
    341
в детстве я любил смотреть
в окна женской бани,
на кипящую в аду
кучу голой срани.
     342
я за мужем наблюдаю
очень даже бдительно,
как он бабушку е бёт.
просто изумительно!
    343
я тебя веду в постель
и берусь за дело.
то заламываю руки,
то кусаю тело.
     344
каратистке по рубцу
я хотел вмандохать.
но она, ударом в пах,
укротила похоть.
    345
мой милёночек творит
тёмные делишки.
у него во всех сберкассах
по четыре книжки.
    346
до чего обширная
у меня невеста.
нам двоим в трёхместной койке
не хватает места.
      347
с головой ушёл в работу
новый гинеколог.
путь от вульвы и до матки
с непривычки долог.
     348
новогодние частушки
разрешите вам пропеть,
но Снегурочку позвольте
для начала поиметь
    349
Дед Мороз идёт по миру
бородатый и бухой.
спят с Снегурочкой в сугробе,
каждый под своей дохой.
    350
новогодние подарки
дарит Дедушка Мороз.
он парнишка не ху ёвый,
несмотря на красный нос.
    351
Новый год начал по миру
новое движение.
в том году начало пьянки,
в этом продолжение.


Рецензии