Безразличие и быт

Безразличие и быт..
-Сердце заковали в стальной обруч..
Не слышно больше пенье птиц..
-Ликующих на просторе.
Не слышно шороха листвы..
-Танцующей в лоне природы.
Не слышно больше кроткий глас..
-Волнующий укратко сердце.
Осталось что-то ли от нас..?
Прозябших в пропасти остатка..
Остаток дней- суровый опыт,
Испишется в память тетрадки.
Остаток сладости страстей..
-Углей потухших на останках.
Душа не реализовавшая любви..
-Порыва к свету высшей страсти.
Так и угасла, не проникла..
-В пылающую негу ипостаси.


Рецензии