Атлантида

Солнце всходит для тех, кто видит
Видит тот, кто молчит
И я иду себе к Атлантиде,
Похож на пламя свечи
Выньте руки и будем вечны,
Превратившись в свечу,
Я чувствую, плечи моих подопечных
Уходят под воду, и я молчу
Солнце всходит для тех кто знает,
Что солнце всходит на миг
И я дарю вам свой Титаник,
Несущий тайну пирамид
Дайте руки и будем вечны,
Превратившись в динамит
Я знаю, мы упадём картечью
Под ноги старых пирамид


Рецензии
мы упадём ...
хорошо , что не убив никого ...

Василий Муржа   04.01.2019 04:23     Заявить о нарушении