просто ганьки. 2. 12

     276
гонит бабушку метлой
дедушка из дома:
-Даже подмести в избе
толку нет кулёма.
    277
торопливо милый
шторку задвигает.
из засаленных штанов
водку вынимает.
     278
 -Милый дай соснуть разочек,
очень хочется курить.
-Не кури,от самосада
членом хочется дурить.
    379
дед и в 90 лет
ведёт себя достойно.
по манде меня похлопал
и уснул спокойно.
     280
дорогой по жизни-
мне чужой в постели.
носом в зад уткнётся
и уснёт на теле.
     281
за грибами я пошла
под присмотром Толи,
а домой одна вернулась я.
заблудился что ли?
     282
бабушка своей любовью
дедушку угробила.
деда заставляла робить,
а сама не робила.
     282
каждый день любимая
мне в любви клянётся.
только вижу по глазам,
что с другим е бётся.
     283
скурвилась моя малышка:
не звонит,ни пишет.
в мутном омуте страстей
своё счастье ищет.
     284
милый мой без рук, без ног,
да к тому ж дебильный.
зато ловко членом тычет
в телефон мобильный.
    285
шёл я речкой, бережком,
слышу кто то ахает.
это лебедь на песке,
щуку раком трахает.
     286
как то лебедь щуке раком,
хочешь смейся,хошь реви,
показал пример горячей,
беззастенчивой любви.
      287
перестань везде трезвонить,
что со мною переспал.
языком манды коснулся
и закончился запал.
     288
милка наготы своей
незачем стыдится.
от народа лепоту
прятать не годится.
    289
я сама не велика,
кунку меряла рука.
моя кунка маленька,
чуть поболе валенка.
   290
Aqva vita для меня
лучший из напитков.
с ним ушёл цирроз и много
косвенных убытков.
   291
за реку гони братва
е борей зареченских.
наших баб они е бут
не по человечески.
   292
новый участковый
устали не знает.
пьяных баб и мужиков
под говно пинает.
    293
мой милёночек хорош,
держит под подушкой нож
никого в постель не пустит.
если вместе-нас не трожь.
    294
шлюха морду отскоблила-
я в штаны наделал.
часто маска, атипод
и души. и тела.
    295
девушки минетчицы
лучшие буфетчицы.
к ним клиенты прут гурьбой,
как слоны на водопой.
    296
сверху я,внизу малышка,
получился бутерброд.
член из шоколадной дырки
лезет нагло в алый рот.
    297
бабка пукнув sonoro
весело заржала.
внучка нос зажав рукой
к деду убежала.
    298
разве в целостности целку
я могу оставить?
-Разрешите милочка,
вам пистон поставить!
    299
к девкам вкус мы потеряли,
е бля с пляской не по нам.
лучше литрой бормотухи
утром вдарить по губам.
    300
от учителя карт-бланш
получила в классе,
что за домогательства
дам по шее Васе.


Рецензии