Леону сыну

Не зная горести преград,
Тернистых улиц проходящих,
Ни страшной бури на ушах,
Не расставания кормящих,

     *  *  *  *  *

Не злых упреков прямо в лоб,
Подачек суммами в рассрочку,
Ни думы <<умных там умов>>,
Читающих нам между строчки,

     *  *  *  *  *

Не медицинского листа,
Не заключения со слезами,
Не матери и не отца
Не видящих его глазами,

     *  *  *  *  *

Не масс-халата,ни шинель,
Не свист летящего патрона,
Не стали в решку на окне,
Не по периметру надзора,

*  *  *  *  *

Не знаешь ты,да и не надо,
Не видел ты и не смотри,
Ты начинаешь жить с начала,
И ГОСПОДИ ТЕБЯ ХРАНИ!!!


Рецензии