Токсикомания

Не тронь меня! - былого зеркала знаменье!
Уйди в туман, в бессмысленность потоков старых...
Быть может путь иссяк небесного цветенья -
И умер я от похотливых слез?

Рассветный бог - он звал меня, когда мне было больно,
Он ждал перецветеньем дивных чувств,
И я иду сквозь заросли спокойно:
Верчусь, мечусь, лечусь, кручусь!!!

Билеты проданы, пройти без нас нелепо
Нам не судьба, и зараженный мир
Зовет меня в перецветенье цвета...
... Компьютер, включи чудо-сад...

                2000


Рецензии