Вашими молитвами!

Есть в российской глубинке загадочной
Горсть живой милосердной земли.
И по Божьему промыслу ангелы
Здесь приют и покой обрели.

А игуменья, матушка Ксения,
Жизнью каждой души дорожит.
На плечах её хрупких, до времени,
Монастырская ноша лежит.

Мы с простыми молитвами вечными
За неё перед Богом стоим,
И за помощь с небес Человечную
Все Спасителя благодарим!

Пусть дела и заботы грядущие
Разрешенье скорее найдут,
А сердца - херувимы поющие
Монастырь сей Любовью спасут!


Рецензии