Мороз

Мёрзнут поздней осенью берёзы
Клонит лист к земле, поют ветра,
Скоро утром зазвенят морозы,
По хрустящей веточке из  льда.

Скоро небо станет кротким,
Снег покроет россыпью луга,
У стволов дерев замёрзнут ноги               
А рядом согревать их
Или мерзнуть с ними
Буду я...
(4.88г)


Рецензии