Бездна

Не отпускай меня, держи:
Вишу над пропастью во ржи.
Паденье - смерть,
Хочу взлететь,
Но крыльев нет:
Их бездна съела.
И до спасенья ей нет дела.
Осталось только это тело,
Что кажется любому мной...

                (навеяно выступлением
                Наргиз Закировой в
                шоу «Голос» с песней
                "Still loving u")


Рецензии