Тебя душа моя звала

Тебя душа моя звала,
Как долго я тебя ждала,
Мечтала о тебе.
Улыбка грезилась твоя,
Я видела твои глаза
И все это во сне.
И вот пришел ты наяву,
Ты тот, кого давно люблю
Еще не знав тебя
Я верила, что ты придешь,
Что за руку меня возьмешь,
Посмотришь мне в глаза.
Пришел ты из моих же грез
И только муку мне принес
Тревогу и тоску.
Пускай же буду я страдать,
Пускай мне счастья не видать,
Я наконец люблю!


Рецензии