За

Где-то там за бровями
За ресницами жгучими
За тучами
В далеком за Юпитером будущем
За людьми болящих сетями
За зеркалом
За углом с мешком
Бегом и пешком
Пирог со снетком
(рыбка такая мелкая)
В семнадцатом
Помноженном на 53
В платьице
Отойди
Камнеброс охрип
Посмотри
Может и малость
Но что-то осталось
То что и было
Жила.


Рецензии