несовсем близкие

От приятного запаха,и вкуса сладости,
Ты понимаешь поздно,что кто то предает,
И извергая желчью,раскусывая раны,
Один из близких,становиться врагом,

      *  *  *  *  *

И ты сидишь один,не у алтаря,а у родного дома,
И в совокупности ты думаешь о том,
Как ты не хотел,оказаться в этой ситуации,
И что твой друг становиться врагом,

      *  *  *  *  *

Но ты прости, и все тебе воздаться,
Воздастся так же другу твоему,
И бумерангом возвратиться отношение ваше,
Ведь видно все, лишь богу одному!


Рецензии