Мы-женщины...

Мы - женщины и сказано все этим,
Как в бриллианте граням нету счета.
Без нас бы грустно жили вы на свете -
Мужской душе мы дарим ощущение полета..

Мы дарим крылья вам, чтобы летали
Над суетой, над бренностью людской...
И очень хочется, чтоб вы не забывали,
О нас, когда орлом парите над землей...

Представить мир без женщин невозможно -
Поселиться в мужских сердцах тоска...
Порою, вместе быть нам очень сложно,
Но порознь, мне поверьте, быть нельзя...

Мы дарим нежность, ласку, понимание,
Минуты страсти, безграничную любовь
И не забудьте наше главное призвание -
Мы дарим вам детей, превозмогая боль...

Творец недаром из ребра Адама создал Еву,
Сердечное тепло в нее тогда вселил...
И не найти создания лучше во Вселенной,
Ведь, женщина - венец творения Высших сил!

Елена Волошина


Рецензии