На пальце безымянном...

Здесь на пальце безымянном
лишь мое кольцо,
жизнь, что стала океаном,
посмотри в лицо.

Ты моя, сама не зная,
как цветок росла,
утром нежно расцветая,
вечером - роса.

Я тебя один лелею,
нежу и люблю,
лишь один зову своею,
море - кораблю...


Рецензии