***

В лето рьяно врывалась осень
Всё хотела его заменить
Беспробудной тоской,
Что уносит,
Так уносит -
Не воротить.
Былых лет
И иных,
Что остались там,
Позади -
И не слышно шагов.
За спиной,
Как всегда оставляю я
Шорох платья
И стёганный шов.


Рецензии