Не способен творить...

Я больше не способен творить,
Богиня вдохновения покинула души моей сад
Оставив только пустыню.
Сколько еще рифмованных слов
Способен оставить после себя,
Сколько осколков души раздать Вам,
Ничего себе не оставив...


Рецензии