просто ганьки. 2. 11

    251
я на кухне зажимаю
у соседа жёнку.
мне, моя кричит из спальни:
-Помешай квашёнку.
    252
не подлизывайся гад,
не целуй мне жопу.
всё равно я ночевать
уползу к Прокопу.
     253
о происхождении видов
милая не знает,
но повадки обезьян
точно повторяет.
     254
никого не трахал ты,
перестань трепаться.
на тебя слепые бабки
посмотреть боятся.
     255
я иду, а бабы судят
и считают мне года.
сыпется песок из жопы,
с носа капает вода.
     256
выступила вечером
милка не по делу.
долго ножки топали
в сапогах по телу.
      257
всем досталось по чувихе,
только мне опять облом.
девки не дают парнишке,
хоть и член стоит колом
      258
изошёл слюной Иван
в ожидании чуда.
ведь с царевною Лягушкой
он не спал покуда.
     259
мой милёночек хохол
обожает сало.
я ему кусочки сала
с жопы накусала.
       260
милка мне в сердцах сказала:
-Ах,какое ты говно!
-Я с тобой согласен крошка,
я недавно,ты давно.
    261
трёхэтажный мат загнула
юная жеманница.
представляю что с Россией
нашей скоро станется.
     262
вот такая нескладень-
на уши манду надень...
хоть не складно и не внятно,
но зато манде приятно.
     263
в ожиданиях своих
сильно обманулся.
Машку голой увидав,
член в клубок свернулся.
     264
засеваю огород
картошкой и морковью.
вот закончу посевную
и займусь любовью.
       265
в келью иноки меня
дуру не пускают.
то что баба человек
они не допускают.
      266
Fiat Lux!-сказал электрик
и поссал на провода.
свет потух, но почему то
загорелась борода.
     267
Эй,красавицы,привет!
х уё-моё с с байдурой.
приходите вечерком
займёмся физкультурой.
     268
с члена слезь красавица,
утомили чресла.
плоть неугомонная,
жопа шире кресла.
    269
тили-тили,трали-вали,
мне без секса не прожить.
лучше спермой захлебнуться
чем с вибратором дружить.
     270
нам татарам всё равно,
один талан-два каша.
свою маму не е бём,
твой е бём мамаша.
     271
малолетки топчутся
возле дискотеки.
ручейки обид девичьих
образуют реки.
     272
чудеса творим мы сами,
на х уй Господа послав.
сделал мамой папа дочку
из ширинки член достав.
     273
получив декретный отпуск
ждёт малышка малыша.
из манды вторые сутки
он вылазит не спеша.
      274
на коротеньких ногах
бл ядь передвигается.
где то около колен
жопа начинается.
   275
я сравнение искал
с тобой подруга лучшая.
коль висит твоё сраньё
ты овца курдючная.


Рецензии